• QQ空间
  • 收藏

报告解读:全面深化司法体制改革攻坚之年

四川新闻| 2018-12-30 阅读 24

  “深入推进中央部署的重大改革试点,认真落实人民法院65项改革举措”……

  “修订检察改革五年规划,出台司法责任制等改革文件23件”……

  2016年是全面深化司法体制改革攻坚之年1 6 3 n v r e n c o m。从最高人民法院院长周强和最高人民检察院检察长曹建明13日分别向十二届全国人大四次会议作的工作报告中,人们听到了法治建设稳步前行的铿锵足音,也清晰感知到中国加快建设公正高效权威的社会主义司法制度、筑牢维护社会公平正义最后一道防线的坚定决心。

  

2019-01-01
学生美文 “鱼塘夫妇”再次合体 赵丽颖挑战自己演绎精分“女汉子”
  作为当下华语影视女演员具有相当人气的一位明星,赵丽颖创造出独具风格的“精灵”、“灵气”的气质,成为影视市场和... <详情>
2018-12-21
学生美文 2016年全国两会热词大盘点
  两会期间,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平分别参加上海、黑龙江、湖南、青海、解放军代表团审议,参加民建、工商联界委员联组讨论,同代表委员坦诚交流... <详情>
2018-12-23
学生美文 回顾两会 李克强总理答中外记者问
  3月16日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问原文163nvren.com。 新华社记者 邢广利 摄   十二届全国人大... <详情>

编辑推荐